DestacadaActualidad

La reacción de hinchas argentinos en Buenos Aires al ganar el Mundial de Qatar 2022

Miles de Argentinos se reunieron en Buenos Aires, para ver la final entre su selección y Francia por el Mundial de Qatar 2022.

Argentina y Francia lucharon en la cancha para llevarse su tercera Copa del Mundo, respectivamente, sin embargo los que terminaron celebrando fueron los sudamericanos.

Cabe recordar que los galos eran los actuales campeones, pero no pudieron hacer nada contra una contundente albiceleste.

El primer gol fue marcado por Lionel Messi en el minuto 23 después de cobrar un penal tras una falta cometida en el área a Ángel Di María.

El segundo gol llegó después de un contragolpe armado entre Lionel Messi y Mac Callister, que finalizó brillantemente Ángel di María en el minuto 36 del primer tiempo.

Sin embargo, los franceses no dieron por terminado el partido e igualaron el marcador. Kylian Mbappé anotó en el minuto 80 un gol por penal. Al minuto después, en el 81′, entregó otro tanto para Francia.

Durante el alargue, tras un rebote de un tiro realizado por Lautaro Martínez, Messi anotó el 3-2, pero Mbappé igualaría 3-3 para llevar el partido a la definición a penales.

Finalmente, en los doce pasos los que fueron más certeros fueron los argentinos, por lo que se coronaron los campeones del mundo.

En ese sentido, miles de argentinos se reunieron en Buenos Aires para seguir el partido que sin duda estuvo cargado de emociones.