ActualidadDestacada

Argentina pierde contra Arabia Saudita en su estreno en Qatar: Los memes no faltaron

Argentina fue derrotada 1- 2 ante la selección de Arabia Saudita en su debut en el Mundial de Qatar 2022.

De manera sorpresiva y como ocurrió en 2018, la selección ‘Albiceleste’ no pudo celebrar en el primer partido de la copa del mundo.

Durante el encuentro, cabe decir que el conjunto de Messi fue muy superior en el primer tiempo incluso hubo dos goles anulados a Lautaro Martínez.

Durante la segunda mitad, dos goles en cinco minutos de Al Dawsari y Al Shehri sobrepasaron la anotación del capitán Messi de penal al comienzo del partido.

Tras el fin del encuentro, Lautaro Martínez señaló a la prensa que “Perdimos por errores nuestros. En el primer tiempo estuvimos bien, pero luego cometimos demasiados errores. Hay que trabajar y corregir muchas cosas para seguir peleando en este Mundial”.

REVISA EL GOLAZO DE ARABIA SAUDITA CONTRA ARGENTINA:

A raíz de esto, en las redes sociales no se hicieron esperar los memes burlándose de la derrota de la selección Argentina y su desastroso debut en la cita mundialista.